pro красное словцо. рядовое непринятие на конкурс

       ради красного словца жалко стало ресурсца...

как же так поэзия муза дух
а словцо красивое вставить шиш
разнесут адменторы в прах и пух
да еще забанят того глядишь...

выражайся проще: о рядовом
непринятии строчек на конкурс – раз...
два – приписок всяких (вослед) о том
ху из ху на свете не суй про нас...

три – мы долго терпели идя навстре-
чу – в разы плодится поэтов рать
если прежде шли мы ноздря к ноздре
то сегодня ноздри решили рвать...


Рецензии