pro шашлычок пожарить

дурканулись боги велят людЯм
самостийно думать что льзя что нет
но а мелким тварям (ну т.е. нам)
что не так поймешь ты – и всё – привет...

вавилонских башен содом гоморр
не хотим научены – но огонь
например нам можно (?) а то ведь мор
понашлют на нас – и ходи резонь:
мол за что бессмертные с нами так
с шашлычком мол прежде не знали бед...

у дурных богов ходишь сам дурак
а хороших – видимо их и нет...


Рецензии