pro-семейное

и конкурсы сошли на нет
едва довольствуешься блицем
два раза в месяц... выйти в свет
хотя и пятница сгодится

но и на пятницу теперь
пришлось табу (кому в угоду)
и широко открыта дверь
да не проскочишь по дресс-коду

в семье вот так же – нелады...
а как прекрасно начиналось
ни склок ни грязи ни беды
ну разве что рутинно малость

казалось счастье вот же на
пиши живи... но всё докука
была любимая жена
а стала форменная сука...


Рецензии