2024

ЮРИЙ СОКОЛОВ
              2024

Приходит Новый год, и у его порога
Вновь время настает просить о чем-то Бога.
Пошли нам, Боже, мир! Пусть все его получат!
Известно: мир  худой -  он доброй ссоры лучше.
Здоровья всем пошли, чтоб медом жизнь казалось.
Бесплатной медицины совсем уж не осталось.
Пошли нам доброты, пусть будет мир добрее!
Душевной чистоты, чтоб стала жизнь светлее!
Любовь в сердца впусти, и веру, и надежду!
Чтоб на людском пути  сияли, как и прежде.
Еще тебя прошу: пошли ты всем нам счастья,
Чтоб меньше наша жизнь зависела от власти!
А за себя просить тебя уже не буду.
Ты сделай все для всех! Пускай случится чудо!
                Декабрь 2023 г.


Рецензии