смотри не оглядываясь

смотри, не оглядываясь, на тот край,
в котором нет будущего, хоть в окно,
открытое настежь: ледовая новь
присыпанная в нём бросает "ура",

насквозь видовое. Тот край на краю,
в который вгрызаться немыслимо, на
ладони искона раскинут, по-над-
о всем, а теперь я пойду и сверну


Рецензии