Ты идеальна как Богиня

Ах, как в тебе всё идеально,
Ты несравненна и нежна,
И в чём-то схожи мы ментально,
И тем вдвойне ты мне ценна.

В твоих глазах, таких красивых,
Небесной глади вижу синь,
Без хмари, гроз и туч унылых,
Как и должно быть у Богинь.

Ты лучше всех, поверь мне в этом,
Тебя нет краше и милей,
Ведь оттого я стал поэтом,
Что стала Музой ты моей.

Уверен я когда с тобою,
Союз наш будет заключён,
То станем мы одной семьёю,
Чтоб жить и мыслить в унисон!


Рецензии