Если вдруг

Если вдруг закончилась любовь,
И осталось только раздражение,
Не печалься, будут чувства вновь,
Не было любви, лишь увлечение.

Если вдруг закончились слова,
И ни с кем поговорить не хочешь,
Значит просто кругом голова,
В тишине успокоения просишь.

Если кто-то говорит - "Привет",
А в тебе ожоги расставаний,
Не спеши, сказать успеешь - "Нет",
Может там бальзам от всех страданий.

Если вдруг сегодня не везёт,
Всё не так и никому не нужен,
Это всё когда-нибудь пройдёт,
Знай, есть те, кому намного хуже.

30.12.23


Рецензии