SOS

Откликнувшись на зов души,
Вы непременно ощутите,
Что вы теперь к себе летите,
И соловей споет в тиши.

Вы руку честно протянув
Тому, кто вас просил об этом,
Вернете вас, далеким летом,
Когда вы были сердцем хмур.

Спасете прошлого себя,
Переиграв и став мудрее,
Вы станете еще ладнее,
Собрав все пазлы бытия.


Рецензии