Золотник

Дари любовь себе, мой друг!
Тебе не нужно извиняться,
И это счастье - не бояться
И не испытывать испуг,

Что вдруг останешься один,
Что будешь ты не всеми понят,
Так не устраивай погони:
Ты не в пустыне бедуин.

Ты самый главный золотник,
Кто мал, но бесконечно дорог,
Не надо глупых отговорок,
Что ты уже почти старик.

Дари любовь себе всегда,
Ты ею окрылен с рождения,
Так вспомни славное умение,
Неси его через года!


Рецензии