А кто богат? Да, я богата!

А кто богат? Да, я богата!
Ведь у меня сегодня есть,
Счастливых лиц полная хата.
Любимых душ сплошной круиз .

Мы встретились здесь не случайно,
Нас счастье миг окольцевал .
Пусть будет это нашей тайной,
Как здесь сегодня мир собрал.

Давайте дружно растворимся
В улыбках, свете и любви.
Пусть этот день не повторится!
Но вместе нам легко идти.


Рецензии