Дойди

Где правда, а где ложь ты не найдешь,
И в поисках счастливого билета
Ты сто лаптей до дырочек сотрешь,
Но так и найдешь того ответа,

Которого ты хочешь отыскать,
Повсюду столько маленьких ловушек,
И сотни любопытных глаз и ушек
Отправятся опять тихонько спать.

Но если ты нацелен на «дойду»,
И не страшат тебя крутые скалы,
И не готов довольствоваться малым,
Иди и повторяй: «Я все могу!»


Рецензии