Логос

Прости себя за неудачи
И за удачи не хвали.
Сложилось так, а не иначе,
Теперь иди тропой любви.

Ты много видел в этой жизни
И много в тех себя корил,
Но не копайся в каждой мысли:
Прожил и тут же отпустил.

В тебе и в каждом микрокосмос,
Пора ракету заводить,
В тебе и мне хранится логос,
Твоя задача - дальше жить!


Рецензии