Путешествие вокруг Земли

Я вижу всех меня никто
Я тихо здесь стою.

Я талисман ,бегу или стою...
Лишь капитан скрывался поутру
Ведь утром   я   встаю

Он повернётся пробурчит
Команда уж не та...
Зачем идём мы по краю?
Лишь знаю только я.

Порты моря и парралель
Меняют день от дня
Куда идём мы капитан?
Лишь знаю только я.

Бурчит волна, трещит металл
И движетель урчит
Я знаю там на глубине
Меня заметил кит.


Рецензии