Диалог из зимних строчек...

Диалог из зимних строчек,
Может ведать о погоде,
Где в обилии кругом,
Снег лежит, со всех сторон.
И в видениях прекрасных,
Раскрываются пространства,
Из всего возможного,
Что здесь происходит.

Когда морозные явления,
Осуществляют - в своей мере,
Приход в особом состоянии,
Чистоты, среди сияния.
Где в мерцании приятном,
Снег сверкает многократно,
Преломляя свои льдинки,
Под лучами солнца в мире.

Что в таком благоприятии,
Существует вероятность,
Рассуждений разных,
В тайне восприятия.
Из обильных мыслей,
Самых восхитительных,
О примере светлом,
Дивных удивлении.

Осознавая иногда,
Как природа хороша.
И довольна этим,
В сказочном сюжете.
Где рождается эфир,
Благотворный для Любви!
Объединяя все приметы,
В едином виде белоснежном.

               30.12.23
 
 


Рецензии