Любите при жизни

Чтобы потом себя не казнить и не мучаться,
любите своих родных, пока они рядом.
Ведь жизнь, как и смерть, всего лишь дело случая...
Не ссорьтесь. Признайтесь в любви лишний раз...
Хотя бы взглядом.

Поменьше жалейте себя. Побольше - любимых.
Когда человек уйдёт... Ничего не вернёшь.
Когда череда неурядиц проходит мимо -
не злитесь! Со злом ведь добра и любви не привлечёшь.

Поменьше упрёков в незнании, неумении...
Не может один человек всё знать и уметь.
И лишь потеряв застываем в недоумении:
ну как же я мог от любимого столько хотеть?!

Чтобы потом себя не казнить и не мучаться...
Любите при жизни самых своих родных!!!
Ведь жизнь или  смерть - всего лишь дело случая...
Любите любимых! Любите ещё живых...


Рецензии