Ощущай

Не обесценивай
Не обнуляй
У всего есть вес
У всего есть лад
Свой порядок есть
И свой сумбур
Есть личный рай
И персональный ад

Замедли взгляд
И просто смотри
У всего есть оттенок
И есть свой цвет
Своя кисть и мольберт
И свой мазок
Отпечаток свой
Или просто след

Слышишь этот шум
Мир кругом звенит
У всего есть пульс
У всего есть ритм
Есть своя струна
Есть свой камертон
Частота своя
Звучный алгоритм

--------------------------

Отпускай теперь
Эти все слова
Эти рифмы все
И себя читай
У всего есть дух
Вкус и аромат
И закрыв глаза
Просто ощущай


Рецензии