Главный на районе

27.12.2023.

Рыжий кот,под нос себе мурлыча,
По двору вышагивает гордо.
Хвост трубой и шерсть блестит на солнце
Потому идёт с довольной мордой.
Не боится никого, ведь он хозяин,
Территория ему давно знакома.
Всех котов гоняет из окраин.
Воображает, если встретит кошку.
Знает тот бродяга, что красивый-
Ведь ему же есть, что показать.:
Он характером в отца спесивый,
А красавчик же, конечно, в мать.


Рецензии