Есть ли он?

Бог есть, Бог есть... Но что он есть?
Спроси у него, он не ответит.
Спроси у себя, ты не поймешь.
Спроси у других, ты не услышишь.

Бог есть, Бог есть... Но где он есть?
В небесах ли, в земле ли, в сердце ли?
Везде ли, нигде ли, в себе ли?
Во всем ли, в ничем ли, в тебе ли?

Бог есть, Бог есть... Но зачем он есть?
Для сотворенья ли, для судьбы ли, для любви ли?
Для радости ли, для скорби ли, для жизни ли?
Для себя ли, для нас ли, для тебя ли?

Бог есть, Бог есть... Но кто он есть?
Отец ли, сын ли, дух ли?
Свет ли, тьма ли, огонь ли?
Мысль ли, слово ли, дело ли?


Рецензии