Стучусь в закрытую дверь...

Стучусь в закрытую дверь,
Пусть даже и не откроют.
Душа, всё  равно ты верь,
И небо подскажет пароли.

Я в омуте глаз твоих
Тону, не зная причала.
Дарю тебе каждый стих,
Хочу начать всё сначала.

Но кружит ветром зима,
И тает снег на ладонях.
Я скоро стану сама
Той песней, что все хоронят.

Я знаю - твоя верней
И правда, и ложь, и хитрость.
Но вся вереница дней
Мне не позволит затихнуть.

И важное сохраню -
Тепло, доброту и нежность.
Тебя я благодарю
За Космоса неизбежность.

Стучусь в закрытую дверь,
Пока моё сердце бьётся.
Я знаю, пусть не теперь,
Но ключ от неё найдётся.

11.11.23


Рецензии