Футбол

Вратарь завис в воротах..
Чудо!!!!
Пытаясь мяч остановить.
А в мыслях : "Было бы не худо,
Мне перед матчем бросить пить".
Башка трещит ,в глазах двоится,
На поле сорок игроков,
Нет от мячей мне не отбиться
Упал в траву, и был таков.)


Рецензии