Марионетки

Восхищение,
Прославление,
Из букв значение,
Алфавитное частотное информации распределение,

Ненависть,
Целеуказание,
При помощи букв направленные на деяния,
Алфавитное описание убийства и позже красочное оправдание,

Марионетки и дозы знания.


Рецензии