Коротышки от мартышки 1223-2

Императив уж ладить поздно -
Скрипит сальцо, струится водочка.
Хотя над головою звёздно,
Над всей Испанией – ни облачка.

+

У племени человечьего
Такая дурная стать -
Когда и сказать-то нечего,
Так хочется поболтать!

+

Реченья истины негромки и сухи.
Избыток слов докучливый, как вывих.
Я не люблю велеречивые стихи
Примерно так же, как людей болтливых.

+

Голубой экран, а на нем ни зги
За волнами дерьма и пены.
Не давай себе засерать мозги,
Соблюдай режим гигиены!


Рецензии