Президенту

Вот ещё один год промчался,
Нам оставив кровавый след,
Тех кто в двадцать третьем остался,
Тех кого сейчас с нами нет.

Пусть земля будет им пухом,
Материнские слёзы прольються дождём,
Наши войны сильные духом,
СВО до конца доведём.

Это смена нацистской заразы,
Ту что запад в Украине развёл,
И солдаты исполнят приказы,
Лишь бы ты президент не подвёл.


Рецензии
я с Вами, Юрий. Браво

Жанета Шишкина   01.01.2024 20:11     Заявить о нарушении