Жара и сушь

Жара и сушь. Берёза пожелтела,
Листва её частично облетела,
И хочется, чтоб осень наступила,
Чтоб землю остудила, напоила,
Пусть даже раньше завершится лето.
Кто видел засуху, поймёт желанье это.


Рецензии