я не могу, не думать о тебе...

я не могу ,не думать о тебе...

                я запрещаю, думать о тебе...

уходит снова календарный год...

                двенадцать лет,тринадцатый идёт...

и всё ,что есть  вокруг-земная канитель...

                как буд то, жизнь моя -сплошная карусель...

я не могу, не думать о тебе...

                я запрещаю, думать о тебе...

но каждый раз, напоминая о себе,

                я не могу ,не думать о тебе...


Рецензии
Иногда так нам не хватает простой кнопки off! Гоняем себя по кругу без пауз!

С теплом, Лена)

Елена Река   02.05.2024 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.