Сердечко маленькое билось

Сердечко маленькое билось –
И всё!.. Жизнь не остановилась,
Но продолжается она
Не для неё. Теперь одна
В лесу под елями лежит.
А время всё вперёд бежит,
И только память остаётся
О той, что больше не вернётся.


Рецензии