Все отмечают Новый Год...

Все отмечают Новый Год.
Тебе б - из старого уйти.
Тогда, глядишь, и снизойдёт
То обретение пути,

Которое так ждут-пождут,
Вновь отмечая Новый Год.
Минуты праздника мелькнут
И-и-и... Жизнь как прежде потечёт)

29.12.23)))


Рецензии