про живую елку, НГ

Ставим елку, наряжаем.
Хвойный аромат пьянит.
И шарами украшаем.
Вновь игрушечка звенит.

Эх, советская игрушка.
Символ детства дорогой.
Белка, хитрая зверушка.
Да, знакомы мы с тобой.

Сколько радости и смеха!
Ёлка - символ для души.
Новый год спешит приехать.
И мороз уж к нам спешит.

Ёлка хороша живая!
Пластик - это все не то.
Радуемся, украшаем,
Ёлка - хомячок в пальто!

Не царевна, королева!
Запах дарит позитив.
Пышность справа, пышность слева.
Кто нам праздник запретит?

И дракон зеленой лапой
Открывает нашу дверь.
За окошком тихой сапой
Подбирается метель.


Рецензии