Мне уже не страшно

Мне уже не страшно, страшно было раньше.
Я теперь большая, я шагаю дальше.
Мир перевернулся, ты меня целуешь,
Я пишу свой очерк, ты сидишь на стуле.

Я была печальной, я была закрытой,
Только мне не нужно больше быть избитой
Горькими словами, взглядом исподлобья,
Я же разлюбила, ты еще не понял.

И в пустом капкане только травы с перцем,
Я освободила любящее сердце.
Мне оно сказало, что давно свободно,
Мне уже не страшно, мне уже не больно.


Рецензии