Задолго до того, как выпал снег Зеркально

            Л.Фокин

Задолго до того, как выпал снег,
Мне море рассказало о рассвете,
В котором всё - понятные ответы,
И ветром станут лодка, человек,
А небо станет розовой форелью,
И проплывёт над зимнею метелью,
Ища и для своих тревог ночлег.
------
Ища и для своих тревог ночлег,   (с)
Мир рисовал я скудною пастелью,
И очень редко светлой акварелью,
Чем обеднял отпущенности век...
Однажды изменив приоритеты,
Стал замечать и к лучшему приметы
Задолго до того, как выпал снег...   (с)

               В.Карпова


Рецензии