Лекарственные травмы

Ворочаюсь в постели,
Заснуть вторые сутки
Я не могу, успела
С ума сойти от скуки.

Лекарственные травмы
Ты мне принес в пакете,
А мне все было мало,
Мне хорошо, поверьте.

И днем я как лунатик,
А ночью - кофе с солью,
Со страхом на закате
Я не справляюсь с болью.

Но ладно, буду думать,
Что это не нарочно.
Лекарственные люди -
Не для меня уж точно.


Рецензии