Пока-пока

Вокзал в снегу, и сильный ветер
Целует в губы не по плану.
Ищу тебя глазами, где ты?
И я другой уже не стану.

В одной руке букет сирени,
В другой - мое больное сердце.
А помнишь, летом было время...
Тут главное - не разреветься.

Я долго заново училась
Ловить снежинки и смеяться,
Вокзал в снегу, мне это снилось,
И в разуме нет самозванца.

Пройти бесследно и спокойно,
Так равнодушно - слава богу.
И если незнакомый номер,
Твой голос - ну, пока, в итоге.


Рецензии