Странный вампир

Питаюсь счастьем других людей
Мечтаю об улыбках близких
Хочу чтобы радости, ну прямо не разлей
И чтоб все это….близко, близко

И чтоб в глазах, была надежда
Ну да, в глаза смотрящих прям
Чтоб утонуть и так навечно
И чтоб все это не обман

И чтоб поверить наконец
Тепло руки, дыханье греет
Мечта, мечты...не видит лишь слепец
И сердце верит…..иль не верит?

А я все жду, дыханья мая
И чтоб не маяться тогда
Мечта такая ведь простая
Она всегда со мной...всегда

И время тихо отмеряет
Года, минуты, дни, часы
Судьба смеется, она ведь знает?
Что суждено...то ты, не ты?

Мечты, мечты, надежда...глупо?
Пускай и так, но это цель
Стихи, стихи, в них мысли просто
Они вот сами….верь, не верь?

Они приходят и ложатся
Хотят о чем-то рассказать
И не могу я с ними вот расстаться
Такая жизнь, ну что сказать?

Они берут из сердца темы
И душу крутят наизнанку
И иногда такие мемы
Приходят враз и спозаранку

А я всего то жить хотел
Чтоб счастье, радость и любовь
Так много я тут не успел
И потому иду я вновь

Иду с мечтой, с закрытым сердцем
Нет я не злой, тут просто сквозняки
Иду вперед, безумным танцем
И жду, и жду….а может ты?

А я все так же и все о том же
Мечтаю, жду, надеюсь, верю
Что вдруг Судьба... ну прям и все же
Возьмет, откроет, к счастью двери

И вот тогда я вновь скажу
Все то, что было на душе
Я лишь хочу….ну ладно подожду
И голоса там вдалеке

И смех, улыбка, счастье милых
Глаза раскрылись от неверия
Замки слетели, нет ощущений стылых
Любовь, мечта...и все-таки поверю я

Питаюсь счастьем, хочу дарить
И видеть те улыбки рядом
И чтобы с радостью, на сердце жить
И чтоб все это….нет не даром, нет не даром.


Рецензии