Богиня

Посвящается Софии.

                "Лучшие стихи - для вас"

Вы такие утром сонные.
Вы от Бога, вы Богиня.
Отзовите подоконника
нарисованное имя.

Снежным почерком картинная
вы опаздывали в капельки
лепесточными обидами
с расставаниями пламенно.

Вам для сердца за инструкцией
тополями подметало
арабесками минутными
за роялем ккалендарным

светлость ангельского чтения.
А восторженные взгляды
встретят правильные... светятся
от морозной передряги.

           30 декабря 2023 год.


Рецензии