Влюблённые психи..

На что готовы влюблённые психи?
Может.. Посвящать стихи?
Им твердят одно врачихи..
Что дела все эти лихи..

"И нет достойной любви,
Просто забудь и живи,
Улыбку ты свою скриви,
И сердце разорви.."

Услышат ли их ночные молитвы?
И исполнятся ли заветные мечты?
Они не знают любви приливы..
С ними люди обманчивы и лживы.

На что готовы.. Влюблённые психи?
Они как всегда.. Молчаливы и тихи.
Любя, они думают, совершают грехи,
Им наговорили разной чепухи..


Рецензии