До Нового года осталось чуть - чуть

До Нового года осталось чуть - чуть,
Часы очень скоро двенадцать пробьют
И прогремит волшебный салют.
Настанет пора заветное желания загадать
И скорее листочек поджигать.
Вкусняшки есть и отмечать
Верить сердцем в чудеса опять.
Стать их автором уже наконец
Доверившись во всём судьбе.
Продолжив свою историю любви писать
Всё больше оттенков  и чувств добавлять.
Есть в этом что то признаю
Лишь потому что осторожно
О тебе всё время говорю.


Рецензии