Ищем в жизни

Ну что мы ищем в этой жизни
И что хотим мы в ней понять
Какие тайны в ней сокрыты
И кто бы мог бы подсказать.

Что нужно нам, зачем всё это
И что же сделать мы должны
Зачем встречаем мы рассветы
И для чего мы рождены.

Проходят дни, стекают годы
Мы ищем истину опять
Дано нам было очень много
Но, не дано было понять.

А серых будней повседневность
Утопит нас в своих делах
А мы опять ответы ищем
Порою тонем мы в мечтах.

Что знаем мы, в чём наша сущность
Что были выбраны Творцом
Незримо день опять проходит
 И снова мы чего-то ждём.

И вот когда миг наступает
Порой не знаешь что сказать
И вот тогда опять мечтаешь
Как много ты бы смог бы дать.

Но время знаю, ждать не будет
Жизнь пролетит твоя как миг
И ты с тоской вдруг понимаешь
Что ты уже совсем старик.


Рецензии