***

Открываешь тихо дверь в свой дом
Там уютно очень и тепло
Ветер шепчет песню за окном
В доме радость, счастье, волшебство.
Обмотавшись в мягкий нежный плед
Посидим с тобой за чашкой чая.
Улыбнувшись, я скажу скучаю
Проведи со мной остаток лет...


Рецензии