Полёт. Певице Софье Сергеевой

Ваша песня - хрустальный ручей
В океане большого рунета.
Ваше видео - праздник очей,
Все мы Вам благодарны за это.

Удовольствие Вас лицезреть
Не слабей удовольствия слушать...
Под ногами качается твердь,
Ваша песня тревожит мне душу.

Я сейчас улечу к небесам,
Голос Ваш меня к ним поднимает...
Впрочем должен понять я и сам,
Что такого вообще не бывает.

Отчего же я в небе лечу,
С высоты озирая просторы?
Приземляться совсем не хочу,
Моей точкой надежной опоры

Голос Ваш удивительный стал,
Не могу я им не восторгаться!
Как давно я вот так не летал!
Почему летать люди боятся?

Это просто от слова "совсем",
Никакого нет риска разбиться.
Я открою секрет этот всем -
Надо просто в певицу влюбиться!


Рецензии