Творчество есть встреча двух потоков

                З. А. Миркиной

Творчество есть встреча двух потоков -
От меня - к Тебе, и от Тебя - ко мне.
Ни к чему нам мелкотемье сроков,
Исчезающих в завистливом огне!

Небо и земля хранят исправно
Души, что не могут умереть.
Плотское исчезнет столь бесславно,
Чтоб Тебе досталось Песнь допеть.

26 декабря 2023г.


Рецензии