Я агент 08

Умираем утром в постели
Но есть спаситель-одеколон
Мы вчера слишком много хотели
Ну и где желаний вагон?
Забывая совсем своё имя
Так-же номер вагона в метро
И вагон желаний задвинув
Делаем вид, что уже всё всё- равно
---------------------припев----
А я агент 08
Я агент 08
----------------
Я не помню разведки секретов
И не знаю кто сюда внедрил
Но у меня всегда куча ответов
Для всех тех, кто меня не взлюбил


Рецензии