Лучшие и родные

"Эти первые!",
"А те вторые!",
"Пусть будут те уж третьи!",

Привилегированные,
Списки ведущие, расставляющие ментальные сети,
Смеются, для них рабы все, но только обозначены что ими,
А страх их в том, что увидят в отражении зеркала более низших,
Которые будут бесконечно лучшие и родные.


Рецензии