Будьте внимательны, собраны, бдительны!

Граждане России и все ответственные руководители,
Праздники праздниками, но расслабляться не стоит:
Будьте предельно внимательны, собраны, бдительны,
Враг не дремлет и планы свои коварные тихо строит!
Вот победим и тогда отпразднуем вместе как раньше:
Весело, ярко, душевно, как и положено в мирное время,
Ну, а пока СВО не закончено, мы продолжаем дальше
Жить по законам военного времени, нести это бремя!
Враг сейчас точно раненный, загнанный в угол зверь,
Не остановится ни перед чем, страх и злоба его ведут!
Так что, давайте будем собраны и не допустим потерь,
Пусть Новогодние праздники в этом режиме пройдут!

Сетина Эльвира 30.12. 23


Рецензии