Наверное впервой...

    мне всё равно что скажут как поймут
    моя душа всегда была как ртуть
    но ты... иной... наверно неспроста
    или ты в ней... или она пуста...
    я могу лгать на гребне гнева - пшик!
    сама же верю - вырву свой язык!
    но гнев проходит и я вся к тебе
    что бабочка к свече - гвоздём в столбе...
   "туфли из хлеба" напророчил враг
    что мне не снять уже - на мне сгорят
    я посмеялась - ещё как сбегу
    она была права - ложь... не могу!
    ты видишь сам и вижу я - абзац!
    мне не уйти и плачет мой паяц...
    всё - всё равно наверное впервой
    я так люблю что бьётся головой
    гордость моя и зрелые мозги -
    завороженно в ТЫ! прошу не лги
    собакой Канта я умру в бегах
    ты выйдешь утром обнаружив прах...
    люблю ты слышишь? я тебя люблю...
    и точно знаю что я говорю...

    всё остальное ложь и суета
    сними меня пожалуйста с креста...
   
   


Рецензии