Друзья, всех с Новым 2024 Годом!

Волшебный Новый год, стоит он на пороге!
Не важно за окном дождь, снег или метель,
Откроем ему дверь, оставив все тревоги,
Оставив все печали, след пройденных потерь!

В приятной суете нарядной ёлка станет,
Хрусталью пробегут по веточкам огни,
Дракон, грядущий год, хвостом зелёным манит,
Заветными сюрпризами из сказочной мечты!

Пусть будет Новый год достойный исполненья
Побед больших и малых в листах календаря,
Пусть плодотворным будет в прекрасном настроенье,
Семья пусть будет рядом, работа и друзья!

30.12.23.г   Белоглазова Е.Г.


Рецензии