Не лиши меня, Господи Разума

Не лиши меня, Господи Разума,
Не лиши меня, Господи Зрения,
Чтобы я остался при памяти,
Чтобы остался я в бдении!
Не покинь меня, Господи в радости
И в беде не оставь меня, Боже,
Чтобы помнил я все свои гадости,
И грехи не забыл свои, тоже.
И, когда встану я на всенощную,
У иконы при свете свечи,
Не суди меня строго, Господи!
Помолчи.
Боже мой, помолчи.

13.05
30.12.2023


Рецензии