Плут

                Берёшь ответственность ты вновь
                И утверждаешь путь твой верен
                Народа в чьих руках права
                Ты власть кому доверил

                Миллиардер закон ли чтёт
                В правах рабочий с ним ли равен
                Суд миллиардера вес учтёт
                Рабочий ноль здесь не иначе

                Народа разве ты спросил
                Нужна ли власть вам капитала
                И бунт в стране свей совершив
                Таких бунтов было не мало

                А власть твоя лишь олигарха
                Среди ты равных жалкий кнут
                Клочок земли мне не вернул
                Похоже ты к тому же плут

                Смоленск Вязовенька


Рецензии