Вчера

Сегодня,завтра,но вчера
Для нас уже прошедшее,
Но память с прошлым и всегда,
Так близко нам ушедшее.

Потом уходит в небеса
С котла паров кипение,
И провожают все глаза
Те прошлые мгновения.

Вчерашнее ушло вчера,
А ночью спит сознание,
Но просыпаяся с утра -
Былое все - познание.

Вперед летим,всегда вперед,
В безбрежном океане,
И провожает наш полет
Прошедшее в тумане.


Рецензии