Я умираю, чтобы Ты воскрес!

                З. А. Миркиной

Я умираю, чтобы Ты воскрес!
Не может прах сиять, светиться.
Я в заколдованный вступаю лес,
Чтобы на миг остановиться,

Преодолеть свой застарелый страх
И Свет вернуть младенцу, старцу.
Везде я дома, не в гостях,
Чтоб в доме навсегда остаться!

26 декабря 2023г.


Рецензии