Я каждый день рождаюсь вновь

          З. А. Миркиной

Я каждый день рождаюсь вновь.
Я - лист из Книги превращений.
Когда господствует любовь,
Не нужно ей перемещений,

Заторов, гнева и хулы
На зеленеющие липы.
Коль нет восторга и хвалы,
На глубину уходят рыбы.

26 декабря 2023г.


Рецензии